16. Juni 2023 – Dine & Wine

Grüß Gott, Servus und Hi
Im niederösterreichischen Kremstal, südlich der Donau, wachsen die Reben an bester Lage. Das Ergebnis sind elegante fruchtig-leichte Weiss- und Rotweine, aber natürlich auch kräftige und gehaltvolle Tropfen. Wir nehmen Sie mit auf unseren nächsten kulinarischen Höhenflug und verwöhnen Sie mit einem hervorragenden 6-Gang Menü von unserer Küchencrew – wie immer perfekt ergänzt und persönlich präsentiert, dieses Mal mit Weinen vom Winzerhof der Familie Dockner. Lassen Sie es sich gut gehen bei uns. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung.
In diesem Sinne: Bis bald
Ihr Team vom Restaurant Cayenne
Stiftung Brändi
Restaurant Cayenne
Münsterstrasse 20, 6210 Sursee
- Reservation cayenne@braendi.ch oder 041 925 68 15
- Preis CHF 130.-- pro Person inklusive Wein und Kaffee
- Beginn von 18.15 Uhr bis ca. 23.30 Uhr
- Die Platzzahl ist begrenzt, Plätze werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben.
- Die Sitzplätze werden vom Veranstalter zugeteilt.
Menü
Zum Aperitif
Hirse-Feta-Kroketten mit Meerrettich-Guacamole
Radieschenbrot mit Shiso-Quark und Himbeersenf
Poularden-Piment-Burger mit Pfirsichpaste
zum Nachtessen
Marinierter Swiss-Alpine-Lachs mit Sake, Rettich,
Kapuzinerkresse und Orange
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Frühlingszwiebel-Thymian-Tee mit Griessknödel
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Zweierlei vom Rind (Rückenmedaillon und Tafelspitz)
mit Kräuter-Vinaigrette, Ofenspargel und Kartoffelschaum
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Bulgur-Zimtblüten-Granola mit Brie-Espuma
Friandises
Blaubeer-Mascarpone-Törtchen
Aprikosen-Walnuss-Crumble mit Rosmarin
Schokomousse-Cake mit Kardamom und Limetten-Sauerrahm
Vegetarisches Menü
Zum Aperitif
Hirse-Feta-Kroketten mit Meerrettich-Guacamole
Radieschenbrot mit Shiso-Quark und Himbeersenf
Falafel mit Pfirsichpaste
zum Nachtessen
Türmchen von der gebeizten Karotte mit Sake, Rettich,
Kapuzinerkresse und Orange
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Frühlingszwiebel-Thymian-Tee mit Griessknödel
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Spinatbällchen mit Basilikum, Bergkäse, Ofenspargel
und Kartoffelschaum
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Bulgur-Zimtblüten-Granola mit Brie-Espuma
Friandises
Blaubeer-Mascarpone-Törtchen
Aprikosen-Walnuss-Crumble mit Rosmarin
Schokomousse-Cake mit Kardamom und Limetten-Sauerrahm