Event

15. November 2024 – Dine & Wine Restaurant Cayenne

Willkommen zum Food und Wine Matching. Am Freitag, 15. November 2024 laden wir zum Dine & Wine im Restaurant Cayenne in Sursee ein.

Mit welchem Wein schmeckt ein Gericht besonders und hebt dessen Vorzüge perfekt hervor? Fabian Kohler von Fischer Weine hat Weine gesucht, die sich am Besten mit unserem Menü kombinieren lassen. Das Geschmackserlebnis präsentieren wir Ihnen gerne. Probieren Sie die edlen Tropfen gemeinsam mit unserem hervorragenden 6-Gang-Menü und lassen Sie sich von unserer Küchencrew verwöhnen.


Lassen Sie es sich gut gehen bei uns. Wir freuen uns auf Ihre Anmeldung. In diesem Sinne: Bis bald
Ihr Team vom Restaurant Cayenne

Reservation
cayenne@braendi.ch oder 041 925 68 15


Preis
CHF 130.– pro Person inklusive Wein und Kaffee


Beginn
von 18.15 Uhr bis ca. 23.30 Uhr
Die Platzzahl ist begrenzt, Plätze werden nach Eingang der Anmeldungen vergeben.
Die Sitzplätze werden vom Veranstalter zugeteilt.

Menü

zum Aperitif
Fladenbrot mit Guacamole und Lachs
Gedämpfte Shitake-Buns mit Karamell-Schalotten
Linsen-Tortillas mit Mandel-Humus


zum Nachtessen
Kürbis-Kokos-Suppe mit Crevetten-Knödel und Fenchel
****
Kartoffel-Malz-Gnocchi mit Tomatenessenz, Auberginen, Hobelkäse und Balsamico
****
Rinds-Medaillon mit Ofen-Sellerie, Kräuterseitlingen und Mokkaschaum

****
Ziegenkäse-Pfeffer-Kuchen mit Heidelbeersenf und Blaukraut-Pickels


Friandises
Schokoladen-Sternanis-Mousse mit Passionsfruchtcrème
Apfel-Kardamon-Gelee mit Rucola-Sorbet
Sesam-Panna cotta mit Brombeeren

 

 

Vegetarisch

zum Aperitif
Fladenbrot mit Guacamole und Cashewnüssen
Gedämpfte Shitake-Buns mit Karamell-Schalotten
Linsen-Tortillas mit Mandel-Humus


zum Nachtessen
Kürbis-Kokos-Suppe mit Seitan und Fenchel
****
Kartoffel-Malz-Gnocchi mit Tomatenessenz, Auberginen, Hobelkäse und Balsamico
****
Ofen-Sellerie mit Kräuterseitlingen, Mokkaschaum, Sauerklee und Roggenbrot-Crunch
****
Ziegenkäse-Pfeffer-Kuchen mit Heidelbeersenf und Blaukraut-Pickels


Friandises
Schokoladen-Sternanis-Mousse mit Passionsfruchtcrème
Apfel-Kardamon-Gelee mit Rucola-Sorbet
Sesam-Panna cotta mit Brombeeren