Herzlich willkommen im Restaurant Cayenne, Sursee

 
 

Stiftung Brändi, Restaurant Cayenne, Münsterstrasse 20,  6210 Sursee  Lageplan
Tel. 041 925 68 15, cayenne(a)braendi.ch

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag  8.00–16.00 Uhr, Mittagessen 11.30–13.00 Uhr, Samstag und Sonntag geschlossen

Events an Werk- und Samstagen auf Anfrage, wir beraten Sie gerne persönlich.

 
 
 

Tagesgericht und Wochengericht

Menüangebot vom 16. Oktober bis 20. Oktober
Menüangebot vom 23. Oktober bis 27. Oktober

inkl. Wasser CHF 15.- in bar
Cayenne-Package Suppe, Gericht mit Beilage und Gemüse oder Salat, Getränk 50 cl, Kaffee CHF 18.- in bar

 
 

Sie suchen ein Geschenk - wir liefern das Passende
Geschenkideen für jeden Anlass, die gut schmecken und optisch überzeugen. Pasta, Pesto, Geschenkkörbe, Guetsli usw. aus unserer Küche.

Anfragen oder Bestellungen bequem online senden an cayenne(a)braendi.ch.

 
 
 

Alles für Ihren Event

Für Sie organisieren wir Events ab 80 Personen, das ist anders als in konventionellen Restaurants. Dafür können wir uns voll auf Ihre Wünsche konzentrieren. Die erfolgreiche Umsetzung Ihrer Vorstellungen gehört zu unserem Erfolgskonzept. Unsere Stärke liegt in der Individualität. Im persönlichen Gespräch ergänzen wir Ihre Wünsche mit kreativen Vorschlägen. Für eine Besprechung sind wir auch abends und samstags für Sie da.

Kapazität:

  • Ganzes Restaurant, normale Bestuhlung 200 Sitzplätze
  • Restaurant Raum A (schalldichte Trennwände) 60 Sitzplätze
  • Restaurant Raum B (schalldichte Trennwände) 30 Sitzplätze
  • Restaurant A/B (schalldichte Trennwände) 90 Sitzplätze
  • Terrasse, über den Dächern von Sursee 100 Sitzplätze, 300 Stehplätze (Apéros) 
 
 

32 Arbeits- und Ausbildungsplätze im Restaurant Cayenne

Im Restaurant Cayenne arbeiten 20 Menschen mit Behinderung in der Küche und 12 Personen im Restaurant. Die Arbeiten in der Küche und im Service sind sehr beliebt. Das Küchenteam kocht für folgende Unternehmen der Stiftung Brändi: AWB Sursee, AWB Neubrugg, AWB Willisau und AWB Hochdorf. Insgesamt produzieren wir 450 Essen.