Restaurant Bison, Stiftung Brändi, Sursee

 
 
 
 

AKTUELLE COVID-Situation

Liebe Gäste

Leider können wir ab Dienstag, 22. Dezember 2020 bis auf Weiteres keine externen Gäste empfangen. Ab Montag, 4. Januar 2021 bieten wir in den Restaurants die Tagesangebote jedoch zum Mitnehmen an. Die Menüauswahl finden Sie wie bisher in den aufgeschalteten Menüplänen. In der Selbstbedienung können Sie das gewünschte Menü bestellen.

Take-away Angebot Restaurant Bison und Cayenne
Das Angebot beinhaltet 1 Tagesmenü inkl. Menüsalat, Salatsauce und Einweg-Besteck. Preis CHF 13.00 pro Portion.

Take-away Angebot Restaurant Rubinette
Das Angebot beinhaltet 1 Tagesmenü inkl. Getränk und Einweg-Besteck. Preis CHF 15.00 pro Portion.

Wir freuen uns auf Sie!

 
 
 

Herzlich willkommen im Restaurant Bison, Sursee

 
 

Stiftung Brändi, Restaurant Bison, Allee 1A, 6210 Sursee  Lageplan 
Tel. 058 226 06 85, restaurant.bison(a)braendi.ch

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag 8.00–16.00 Uhr,
Mittagessen 11.30-13.30 Uhr,
Samstag und Sonntag geschlossen,
Events an Werktagen auf Anfrage.

 
 
 

Tagesgericht und Wochengericht

Menükarte

inkl. Wasser CHF 16.- in bar
Bison-Package Suppe, Gericht mit Beilage und Gemüse oder Salat, Getränk 50 cl, Kaffee CHF 19.- in bar

 
 

 
Täglich wechselndes vegetarisches Gericht

 
 
 

Ihr Event im Businesspark Sursee

Der Businesspark Sursee bietet von Montag bis Freitag für Businessanlässe eine perfekte Infrastruktur. Konferenzräume (Konzertbestuhlung bis 450 Personen) und Gruppenräume in diversen Grössen bieten Ihrem Anlass vielfältige Möglichkeiten. Das Restaurant Bison verwöhnt Sie vom Pausensnack über das Mittagessen bis zum Apéro riche oder mit einem Nachtessen (ab 80 Personen) mit kulinarischen Köstlichkeiten. Im Sommer lädt die Gartenterrasse zum gemütlichen Verweilen ein.

Ihr Kontakt für Veranstaltungen im Businesspark Sursee/Restaurant Bison: Telefon 058 226 02 20, E-Mail

 
 

16 Arbeits- und Ausbildungsplätze im Restaurant Bison

Im Restaurant Bison arbeiten 6 Menschen mit Behinderung in der Küche und 10 Personen im Restaurant. Die Arbeiten in der Küche und im Service sind sehr beliebt. Das Team schöpft jeden Mittag zwischen 200 und 250 Menüs. Der Qualitätsanspruch ist hoch und die Kreationen entsprechen dem Charakter des Neubaus: frisch, einladend und ansprechend.