Küche

 
 
 

 

 
 

Die Küche des Restaurants Cayenne im AWB Sursee bietet Kochausbildungen EFZ, EBA und PrA an. Hier kochen wir für verschiedene Unternehmen der Stiftung Brändi insgesamt 450 Mittagessen. Das Angebot im Personalrestaurant beträgt 150 Plätze.

In der Grossküche in Horw bieten wir die Attestausbildung zum Küchenangestellten EBA an. Hier werden täglich 250 Mittagessen zubereitet. Die Ausbildung erfolgt in allen Bereichen der Küche (Rüstküche, kalte Küche, warme Küche, Bankette usw.).

 
 

Die Ausbildung in der Küche

 
 

Koch/Köchin EFZ – 3 Jahre
In Sursee, peter.amrein(a)braendi.ch, Tel. 041 925 68 35

 
 

 
 

Küchenangestellte/Küchenangestellter EBA – 2 Jahre
In Sursee, peter.amrein(a)braendi.ch, Tel. 041 925 68 35
In Horw, monica.bossart(a)braendi.ch, Tel. 041 349 06 32

 
 

 
 

PraktikerIn PrA Küche – 2 Jahre
In Sursee, peter.amrein(a)braendi.ch, Tel. 041 925 68 35
In Horw, monica.bossart(a)braendi.ch, Tel. 041 349 06 32

 
 

 
 

PraktikerIn PrA Küche – 2 Jahre
In Sursee, peter.amrein(a)braendi.ch, Tel. 041 925 68 35
In Horw, monica.bossart(a)braendi.ch, Tel. 041 349 06 32

 
 

 
 

Abklärung – 3 Monate
In Sursee, peter.amrein(a)braendi.ch, Tel. 041 925 68 35
In Horw, monica.bossart(a)braendi.ch, Tel. 041 349 06 32

 
 

 
 

Schnupperlehre – 3 Wochen
In Sursee, peter.amrein(a)braendi.ch, Tel. 041 925 68 35
In Horw, monica.bossart(a)braendi.ch, Tel. 041 349 06 32

 
 

 
 

Schnuppertage – bis 5 Tage
In Sursee, peter.amrein(a)braendi.ch, Tel. 041 925 68 35
In Horw, monica.bossart(a)braendi.ch, Tel. 041 349 06 32