Küche
Die Küche des Restaurants Cayenne im AWB Sursee bietet Kochausbildungen EFZ, EBA und PrA an. Hier kochen wir für verschiedene Unternehmen der Stiftung Brändi insgesamt 450 Mittagessen. Das Angebot im Personalrestaurant beträgt 150 Plätze.
In der Grossküche in Horw bieten wir die Attestausbildung zum Küchenangestellten EBA an. Hier werden täglich 250 Mittagessen zubereitet. Die Ausbildung erfolgt in allen Bereichen der Küche (Rüstküche, kalte Küche, warme Küche, Bankette usw.).
Die Ausbildung in der Küche
Koch/Köchin EFZ – 3 Jahre
In Sursee, peter.amrein(a)braendi.ch, Tel. 041 925 68 35
Küchenangestellte/Küchenangestellter EBA – 2 Jahre
In Sursee, peter.amrein(a)braendi.ch, Tel. 041 925 68 35
In Horw, monica.bossart(a)braendi.ch, Tel. 041 349 06 32
PraktikerIn PrA Küche – 2 Jahre
In Sursee, peter.amrein(a)braendi.ch, Tel. 041 925 68 35
In Horw, monica.bossart(a)braendi.ch, Tel. 041 349 06 32
Abklärung – 3 Monate
In Sursee, peter.amrein(a)braendi.ch, Tel. 041 925 68 35
In Horw, monica.bossart(a)braendi.ch, Tel. 041 349 06 32
Schnupperlehre – 3 Wochen
In Sursee, peter.amrein(a)braendi.ch, Tel. 041 925 68 35
In Horw, monica.bossart(a)braendi.ch, Tel. 041 349 06 32
Schnuppertage – bis 5 Tage
In Sursee, peter.amrein(a)braendi.ch, Tel. 041 925 68 35
In Horw, monica.bossart(a)braendi.ch, Tel. 041 349 06 32