Restaurant Cayenne

Herzlich willkommen im Restaurant Cayenne in Sursee. Kommen Sie vorbei und geniessen Sie eine grosse Auswahl an abwechslungsreichen Tages- und Wochengerichten. Im Restaurant Cayenne haben wir 32 Arbeits- und Ausbildungsplätze für Menschen mit Beeinträchtigung.
Standort

Stiftung Brändi
Restaurant Cayenne
Münsterstrasse 20
6210 Sursee

041 925 68 15

cayenne@braendi.ch

Öffnungszeiten
Mo-Fr 8.00–16.00 Uhr
Mittagessen 11.30–13.00 Uhr

Events an Werk- und Samstagen auf Anfrage.

Tagesgericht und Wochengericht

  • Tagesgericht inkl. Tee oder Wasser für CHF 17.50
  • Cayenne-Package: Suppe, Salat, Gericht mit Beilage und Gemüse, Getränk 50cl, Kaffee für CHF 21.00

Alles für Ihren Event

Für Sie organisieren wir Events ab 80 Personen, das ist anders als in konventionellen Restaurants. Dafür können wir uns voll auf Ihre Wünsche konzentrieren. Die erfolgreiche Umsetzung Ihrer Vorstellungen gehört zu unserem Erfolgskonzept. Unsere Stärke liegt in der Individualität. Im persönlichen Gespräch ergänzen wir Ihre Wünsche mit kreativen Vorschlägen. Für eine Besprechung sind wir auch abends und samstags für Sie da.

Kapazität:

  • Ganzes Restaurant, normale Bestuhlung 200 Sitzplätze
  • Restaurant Raum A (schalldichte Trennwände) 60 Sitzplätze
  • Restaurant Raum B (schalldichte Trennwände) 30 Sitzplätze
  • Restaurant A/B (schalldichte Trennwände) 90 Sitzplätze
  • Terrasse, über den Dächern von Sursee 100 Sitzplätze, 300 Stehplätze (Apéros) 

Sie suchen ein Geschenk - wir liefern das Passende

Sie suchen ein Geschenk - wir liefern das Passende. Geschenkideen für jeden Anlass, die gut schmecken und optisch überzeugen. Pasta, Pesto, Geschenkkörbe, Guetsli usw. aus unserer Küche. Anfragen oder Bestellungen bequem online senden an cayenne@braendi.ch.

32 Arbeits- und Ausbildungsplätze

Im Restaurant Cayenne arbeiten 20 Menschen mit Beeinträchtigung in der Küche und 12 Personen im Restaurant. Die Arbeiten in der Küche und im Service sind sehr beliebt. Das Küchenteam kocht für folgende Unternehmen der Stiftung Brändi: AWB Sursee, AWB Neubrugg, AWB Willisau und AWB Hochdorf. Insgesamt produzieren wir 450 Essen.

Gunther Von der Crone
Leiter Restaurant Cayenne, Restaurant Bison und Restaurant Lumen

Offene Stellen für Fachpersonal